Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приглашаем на уникальный курс обучения Ци Мень Дун Цзя!  Новый формат обучения. Пакетные предложения.

Такого Вы еще не слышали у других мастеров!

Прогноз на 2020 год

Нажмите, чтобы посмотретьНажмите, чтобы посмотреть

Гуань Инь - чудесный кормчий Лодки Спасения, перевозящей души в Чистую Землю блаженства на Запад, где души могут снова возродится, чтобы продолжить обучение, ведущее к просветлению и совершенству.

Прогноз на октябрь 2017 г. от нашей ученицы Туяны Андреевой.

Опубликовано 04.10.2017

Месяц октябрь, Металлической Собаки Гэн Сюй. Длительность месяца: переход с 7 октября, завершение 7 ноября 2017 года.

В этом месяце ствол месяца庚 попал в 4 дом, это триграмма Сюнь, старшая дочь, дыхание стихии Дерево, ветер, распределение, соответствует ветвям Чэнь Дракон辰 и Сы Змея巳, направление Юго-восток, соответствует времени года весна. Осенью дыхание Ци Дерева скованно, находится под контролем. Учитывая, что месяц Собаки戌 содержит несколько переходов ци внутри себя: начиная с движения иньского металла辛, переходя в состояние иньского огня丁 и завершая процесс движением янской земли戊, дыхание дерева в 4 доме неровное.

Дыхание Ци в 4 доме начинается с места, окружения, людей, кто вокруг нас, направляясь к энергетике Иньского Огня丁 – стволу земного кольца, причине, прошлому, которая послужит нашей мотивацией последующих поступков. Это может быть ранее полученная информация, известие, письмо, документы, предсказание, прогноз, начальники, старшее поколение, в плане здоровья – опухоль, сердце, в плане семейных отношений – третья сторона, молодая девушка, любовница. Затем ци от причины направляется к звезде – наши мысли, и одновременно к духу – нашему бессознательному, к тому, что по сути является основной наших мыслей, причиной механизма мышления. Причина заставляет нас задуматься, думать прежде всего о благосостоянии, накоплении богатства, задумываться о финансовой стороне, о возможных даже о корыстных мотивах, о том, что нажито, позволяя бессознательному олицетворять нас в глазах окружения как людей, нуждающихся в стабильности, быть осторожными, показывая некоторую пассивность, безынициативность. Затем ци движется к знаку Гэн – небесному стволу, это мы с вами, младшее поколение, подчиненные, окружение в целом, настрой окружения, и к вратам Цзин Мэнь Тревоги, отвечающие за характер наших действий во вне, останавливаясь и сосредотачиваясь на этом.

Таким образом, самой сильной, активной стороной в октябре будет наш настрой и действия во вне, социальная активность, социальное взаимодействие, именно на этом мы будем делать акцент, думать о необходимости характера их проявлений. Слабой стороной – отсутствие гибкости, отсутствует стихия воды, которая с одной стороны для знака Гэн – его самовыражение, возможность действовать, получать удовольствие, самоутверждение, для самого дома – печать, поддержка, родина, отчизна. Этого недостаточно, не хватает для плавного, гармоничного движения энергии внутри дома. То есть несмотря на активность действий, наши слова и речи могут быть не так понятыми другими, резкими, вставлять слова не там, где следовало бы, также это упрямство, желание убедить в своей правоте, но в итоге отсутствует полное удовлетворение самим собой и возникает еще большее желание проявления себя во вне, найти себя, отклик, значимость.

Хотелось показать, что причина нашего внутреннего возможного неудовлетворения может кроиться в отсутствии поддержки со стороны, отклика, значимости, доверия, заботы в отношении тех, кто нас окружает. Поэтому первую рекомендацию на октябрь хотелось озвучит таким образом: всем нам следует показывать заботу в отношении тех, кто рядом с нами, преданность, доверие и веру в них. Эти черты, а главное, выражение по факту, позволят нашему окружению осознать наличие опоры, фундамента, а последние в свою очередь, осознавая значимость, будут действовать более гибко, это поможет избежать ссор, непониманий, противостояния.

Расклад стволов определяется как «в связи с сокрытием корыстных интересов или из-за связи мужчины и женщины возникают судебные разбирательства». Это говорит о том, что в октябре между людьми высок риск недоговоренностей, недопонимания. Недостаток информации, истины, искажение правды, в целом, если и дословно «корыстные интересы», могут повлечь споры, разбирательства, выяснение отношений, сплетни, ненужные разговоры, «лишние слова». Врата Цзин Мэнь惊 указывают на чрезмерные переживания, страхи, общую внутреннюю тревогу, неуверенности. Также они говорят о спорах, разговорах. В сочетании с домашними вратами杜 говорит о том, что правда может раскрыться, тайное становится явным, причем, это явное может стать открытом для окружения.

В положительном аспекте это может говорить о выступлениях, громких речах, высказываний. Однако могут быть и судебные споры, доказывание своей правоты, убеждение людей. Также это может говорить о проблемах связи, потери информации, говорить об электричестве, механизме, производственных машинах, которые обеспечивают электрическую связь.

В плане финансов: дом не только пустой по месяцу, но еще и под наказанием, и с неблагоприятными вратами. Видим благоприятный расклад «Зеленый Дракон поворачивает голову», что говорит о возврате к прошлым, былым временам в хорошем смысле. Это говорит о наличии штрафов, долгах, финансовой ответственности. Поскольку здесь пустота, то такие ситуации могут возникать на «пустом месте» или придется их возвращать либо говорит о необходимости получения заемных средств, либо необходимости их выплаты. Расклад стволов указывает на возврат в «первоначальное положение». Возможно также это может говорить о том, что кто-то возвращается к тому месту работы, где раньше работал, поэтому остается заработная плата примерно такого же характера, также это может быть, что люди будут возвращаться к прошлому похожему способу заработка, которым раньше занимались, но поскольку деньги под наказанием, сама по себе ситуация говорит, что это вынужденная мера потому, что есть какая-то денежная ответственность, необходимость платить по счетам, долгам. Речь может идти и об алиментах, дело пустое, возможно в этом месяце будет труднее их получить, выплатить, с другой стороны, в дни, часы пробоя (петух) дело может резко поменяться, и нужная сумма может иметь место быть, возвращена, получена. Также это может говорить о страховых суммах, наследстве, выплате долгов, необходимости снятия с себя бремени финансовой (материальной зависимости).

Тот, кто дает долг, банки, кредитодатели, достаточно в сложной ситуации, есть проблемы, которые кроются в тех, кто должен. Могут быть проблемы с документами, их неготовность, недостаточная обоснованность, сам информационный поток, интернет с проблемой. Возможно, временный застой, прекращение, сбой системы или в целом, ситуация неопределенная, шаги, действия кредитодателей, подобных организаций непонятны, недостаточно определены, не обоснованы.

Что касается семейных отношений. Ситуация напряжена, знак «мужа» и «жены» стоят прямо противоположно, возможны разные взгляды, недопонимание, противостояние друг к другу. В эту группу входят люди, не только находящиеся в официальном браке, но и люди, живущие в гражданском браке и ведущие общее совместное хозяйство. Проблема может заключаться вновь в сокрытии истины, информации, которая может стать явной. Если даже подобная информация была уже известна между партнёрами, то сейчас ее могут узнать и окружение. На стороне жены возможен отъезд, потеря, выписывание счетов, при этом внутренний настрой мужчин в тревоге, страхе, переживаниях. Для женщин неблагоприятны перемены, изменения. Хорошо обоим и мужчине, и женщине принять позицию удержания, сохранения стабильности.

Стоит понимать, что речь о возможных ситуациях, многое зависит о качества отношений, фактических обстоятельств. Единственное месяц говорит, что в октябре высок риск непонимания между мужчиной и женщиной, более ствол И乙 жены преодолевают ствол месяца Гэн庚 – мужа, что говорит, лица женского пола могут быть настроены активно, быть в несогласии с мужчиной, пытаться контролировать вторую половину, если уже имеет место быть фактическое расставание, то оба могут быть несогласными с воссоединением, перемирием. Вместе с этим мужчина пытается на уровне действий во вне контролировать вторую половину, спорить, доказывать правоту, считать себя правым. Вот почему высок риск несогласия. Однако этого можно избежать, если понимать уже сейчас, что месяц может провоцировать на подобное и не поддаваться временным влиянием энергетики.

Также ствол 庚, если смотреть в целом на характер ствола, то в октябре в целом могут быть актуальны вопросы военной, автомобиьной промышленности, черной металлургии, горнодобывающей, лесной, поставка оружия, спортивных объектов, автомобилей. Среди профессий могут стать актуальными профессии хирурга, мастера боевых искусств, солдаты, таможенное дело. В вопросах архитектуры могут решаться вопросы, связанные с развитием железных дорог, строительство памятных храмов. Если говорить о погоде, то это холодная осень. В характере будет наблюдаться твердость, храбрость, грубость, справедливость - несправедливость к другим. В целом Гэн庚 это атака, нападение, активные действия. В раскладе направление это Юго-восток, наказание на Востоке. Поэтому в октябре стоит ограничиться поездками в направлении Юго-восток, Восток, Северо-восток, Север и также Северо-запад. Все еще можно на Юго-запад.

Под влиянием энергии Благородного человека будут находиться люди, чей год рождения заканчивается на 2, 7 + люди 1964 г.р. Эта энергия будет помогать нейтрализовывать негативные влияния, усиливать положительные моменты.

Под влиянием энергии Звезды Академика окажутся люди, чей год рождения заканчивается на 5, 3 + люди 1974 г.р. Эта энергия поможет стать уверенным, принимать интеллектуальное решение поставленных задач.

В плане финансов в относительно благоприятной позиции окажутся люди, чей год рождения заканчивается на 6, 9, 1 + люди 1954, 1994 г.р.

Карьерными вопросами, трудоустройства, вопросами бизнеса могут быть заняты люди, чей год рождения заканчивается на 6. Этот же вопрос может затронуть людей, чей год рождения заканчивается на 2, 7 + люди 1964 г.р. Для людей с годом рождения на 8, 0 + люди 1984 г.р., эти вопросы также могут стать актуальными.

Вопросами недвижимости, имущества, пополнением запасов, новым делом, поиском инвестиций и денег могут быть заняты люди, чей год рождения заканчивается на 9 + люди 1994 г.р. Этот же вопрос наравне с текущими делами возникает у людей, чей год рождения на 5, 3 + люди 1974. Порождает этот вопрос, а значит, как необходимость их решения, возникает у людей с годом рождения на 1 + людей 1954 г.р.

В относительно благоприятной позиции в этом месяце оказываются люди с годом рождения на 7, 6, 9 + люди 1994 г.р. Труднее, чем остальным знакам, может быть людям с годом рождения на 5, 3, 8, 2, 1, 0 + людям 1984, 1964, 1954, 1974 г.р. «Труднее» означает, что придется прикладывать усилия, человеческую удачу для того, чтобы дела решались и находились решения.

Вот такие тенденции нас ожидают в октябре 2017 года. Желаю всем нам, чтобы октябрь месяц прошел хорошо! Успехов!

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?