Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приглашаем на уникальный курс обучения Ци Мень Дун Цзя!  Новый формат обучения. Пакетные предложения.

Такого Вы еще не слышали у других мастеров!

Прогноз на 2020 год

Нажмите, чтобы посмотретьНажмите, чтобы посмотреть

Гуань Инь - чудесный кормчий Лодки Спасения, перевозящей души в Чистую Землю блаженства на Запад, где души могут снова возродится, чтобы продолжить обучение, ведущее к просветлению и совершенству.

Путешествия во врата "Смерти"

Опубликовано 25.07.2017

Врата Смерти 死门Сы Мэнь  окутаны ореолом мистицизма, таинственности и страха. Путешествия на длительные расстояния в направлении этих врата порой вызывают трепет даже у опытных путешественников-специалистов ЦМ. Эти Врата связаны с невосполнимыми потерями, изменениями необратимого характера, окончанием той или иной ситуации, масштабной неотвратимой трансформацией. Часто в прогнозе эти Врата указывают на период неудач, отсутствие поддержки на человеческом уровне или даже смерть. На бытовом уровне Врата Сы указывают на материнскую утробу – место, откуда появляется жизнь, место, связанное с пограничными состояниями и переходом между жизнью и смертью и на желудок – место куда попадает и где проходит необратимую трансформацию пища. С точки зрения глобальных циклов данные Врата связаны с масштабными изменениями и трансформацией почвы, в результате которой одни породы превращаются в другие, движением ледников, глобальными изменениями климата, связанными с активностью почвы. При анализе состояния окружающей среды, врата Сы указывают на географический Фен Шуй, т.е. внешний Фен Шуй окружающей среды, неосвоенные дикие природные территории, кладбища, коллекторы, свалки, заброшенные и пустующие места, откуда по тем или иным причинам ушла жизнь или на местность, не испытывающую активного влияния человека.

В силу сложившихся обстоятельств, мне самому неоднократно приходилось путешествовать в направлении этих Врат и иногда даже «отправлять» в такие путешествия друзей и клиентов. Это позволило накопить некоторый опыт и собрать наиболее часто встречающиеся значения и выработать правила которые позволяют путешествовать, не испытывая лишних страхов.

Вопрос правильного выделения действующих операторов и методика построения прогноза не рассматривается в этой статье. Все дальнейшие толкования приведены с учетом построения прогноза или выбора времени себе самому. Глупо советовать кому-то, не научившись решать собственные проблемы.

Если в прогнозе на путешествие врата Сы выпадают вместе со стволом дня, это указывает на состояние крайней ограниченности в возможностях, упадок сил, трудный период в жизни. Такой расклад часто выпадает после длительного периода напряженной работы, когда уже давно просрочены все сроки на тему «нужно срочно уходить в отпуск», приходилось полгода или больше работать сверхурочно и без выходных. Состояния, связанные с дефицитом сна также хорошо описываются раскладом с Вратами Сы, выпадающими вместе со стволом дня. К тому же, если довелось пережить утрату кого-либо из близких или друзей, то врата Смерти описывают эту ситуацию.

Если при этом Дом ствола часа выпадает с подходящей структурой, непарным, счастливыми вратами, находится на высокой фазе Ци и порождает ствол дня или, по крайней мере, находится в равновесии, а остальные признаки в прогнозе на путешествие благоприятны, можно говорить о полезном путешествии с благоприятным исходом.

Если Врата Сы выпадают со стволом часа, обычно речь идет о неблагоприятном деле, неудачном замысле, упущенных возможностях. Хотя в зависимости от исходной ситуации бывают исключения. Так, например, вынужденное путешествие, связанное с похоронами, необходимость вступления в право наследования, купля-продажа земли являются темой, которая реализуется на человеческом уровне при помощи врат смерти. В этих случаях желательно встретить с вратами Сы счастливый расклад непарного и счастливого духа из числа 8-й духов.

Врата Сы в направлении поездки, пожалуй, один из самых неблагоприятных признаков, однако и здесь бывают исключения, что будет ясно из примера, приведенного ниже.

В любом случае, встречая Врата Сы полезно поразмыслить над теми тенденциями, которые заканчиваются в жизни, над теми вещами, от которых стоит отказаться, понять, с какими людьми лучше расстаться.

Необходимо отметить что значение прогноза или выбранного часа для путешествия как правило не является фатальным и  часто, для того чтобы лучше понять о чем идет речь приходится «умножать расклад на текущую удачу человека»  умение и желание конкретного человека правильным образом следовать своей удаче. Всегда расклад необходимо рассматривать комплексно, да к тому же с учетом вопроса.

Дальнее путешествие, время вылета самолета, направление – запад.

1.  Ствол часа 丙 выпадает в фазу …, встречает врата Открытия 开门, весьма способствующие путешествиям по воздуху. В сезон Огня Звезда 天柱 не дает поддержки по сезону и указывает на споры и несогласие. Значит, в деле будут присутствовать споры и несогласие. Но это звезда Металла, которая означает мощный Ветер. По характеру звезды понятно, что это ветер перемен. Непарный 丙 вместе со счастливыми вратами, к тому же подходящими к теме расклада означает благоприятный результат. Дух 太阴 счастливый дух, способствует реализации замыслов, особенно с помощью женщин. Расклад 丙+己 «Зачинщик больших беспорядков получает наказание. Заключенного наказывают палками, официальные документы не получают хода. Со счастливыми Вратами – счастье. С несчастливыми – к несчастью». Благоприятность расклада зависит от врат. В данном случае врата счастливые, да к тому же еще и подходят к теме расклада. Значит - благоприятно. Дополнительный расклад, дающий скрытое значение 丁加己 огонь входит во двор императрицы. Возникает личная вражда и ненависть из-за женщины. 丁 указывает на документы, такие как авиабилеты и означает информацию о рейсе. По сумме признаков можно предположить, что женщина внесет огромную путаницу с рейсами и документами, что и станет причиной тяжкого спора, однако при помощи непарного и счастливых врат ситуация разрешиться благоприятно. Так оно и оказалось на самом деле.

2. Ствол Дня 甲戌己 указывает на человека, о котором строится прогноз. Выпадает в 3-й дом расклад 己加辛:блуждающая душа входит в могилу благородный человек встречает душу умершего, маленький человек встречает наваждение и нечистую силу. Лучше действовать с позиции благородного человека. Выпадают счастливые ворота 生门. Казалось бы, что Звезда 天蓬 не дает поддержки по сезону. Однако в теме дальних путешествий эта звезда указывает на самого путешественника и с этой точки зрения ее расположение вместе со стволом дня очень уместно. К тому же, Звезда порождает дворец и усиливает самого путешественника. Человек готов отправиться в дальний путь, несмотря на риск. В результате поехал, хотя и были сильные сомнения. Поехал на основании анализа расклада.

辛 ЗК указывает на ошибку. Расположение 辛 на НК в 9-м доме указывает на ошибку с деньгами. Расположение  辛 на ВК означает что ошибка по вине самого человека, значит нужно быть внимательным с деньгами. По факту действительно было несколько случаев ошибок с деньгами. Поскольку предупрежден, означает, вооружен - удалось исправить ситуацию во всех случаях: аэропорт, магазин, плата проводнику.

3. Час и день встречают счастливые врата – очень благоприятно, к тому же дом ствола часа порождает дом ствола дня. Дело должно сложиться. Двое счастливых врат с часом и днем, значит не только должно сложиться, но и закончится положительным исходом. Так оно и оказалось на самом деле.

4. Судьба по Году戊 выпадает в 7-й дом в фазу смерти. Встречает врата 死门, которые указывают на большое несчастье. Выпадает расклад 戊加丙:青龙反首 Цинь Лун поворачивает голову, если действовать – получишь много счастья, удачи, благополучия, если встречается  подавление, могила, пробой и наказание счастье оборачивается несчастьем. В данном случае это довольно противоречивый расклад. Во-первых, расклад благоприятствует гостю, имеется своевременная Звезда, сам расклад один из самых счастливых. К тому же 甲 прячется за инструментом 戊 – это означает наличие мощной поддержки благородного для человека с данной судьбой. В тоже самое время, в направлении поездки имеются врата 死门, которые указывают на большое несчастье.

При таком раскладе очень важно верно прочитать знаки и сопоставить с имеющимся положением дел и убедиться, что действуешь в соответствии со временем. Нужна дополнительная информация. Достоверно было известно, что конечная цель путешествия – остров (戊)  вулканического происхождения (丙), богатый необычайно красивой природой и великолепными пейзажами (天英), имеющий обширную горную дикую лесную зону (戊+甲+直符). Врата 死门 в сочетании с раскладом указывают на давно потухший вулкан и обширные дикие территории, представляющие значительную опасность для человека. В дневном раскладе в 7-м доме знака Дуй имеются врата непроходимости 杜门.

5. По сочетанию дневного и часового расклада ясно, что смертельная опасность может быть вызвана препятствиями на пути. Древний текст дает толкование «указывает на разорение, замужняя женщина сходит с ума» Значит нужно вести себя очень осторожно в глухих непроходимых местах и с «замужними женщинами» :). Сочетание врат 死门 с домашними вратами 7-ого дома означает, что следует избегать опасности ссор, не вступать в ссоры, опасаться внезапных болезней, есть опасность денежных потерь. Дополнительный расклад стволов в 7-м доме «辛加丙:Слияние стволов противодействует войскам, обман и введение в заблуждение обнаруживается. При гадании не дождь не предвещает ясной и солнечной погоды, при гадании на дело, связанное с богатством, означает возникновение имущественной тяжбы» подтверждает сказанное выше. Кроме того можно столкнуться с внезапной опасностью, вызванной препятствием на пути.

6. Судьба по Году 戊 выпадает в 7-й дом. Тай Суй  – господин года непарный 丁 выпадает в 8-й дом и порождает 7-й. Земная Ветвь господина года 酉 выпадает в 7-й. Таким образом, имеется поддержка со стороны высших сил по судьбе. Весьма благоприятно. Внимательное чтение знаков 8-ого дома означает прекрасный отдых вблизи большой воды, встречи с интересными людьми и возможность поправить здоровье.

7. На состояние дороги вообще указывают Врата 景门, на состояние воздушного маршрута указывает Дух 九天 оба выпадают во 2-й дом и совпадают с конечной точкой путешествия. Расклад 壬加庚 Венера ловит Змею, наказание справедливо, тщательно разделяй порок и честность. 丙加庚:огонь приходит в уезд Цзиньсян  двери разбиты, хозяйство грабят. Расклад указывает на то, что следует отказаться от больших остановок в пути и не отклоняться далеко от намеченного маршрута, имеется опасность кражи, вести себя внимательно и принципиально. К тому же видно, что конечная точка путешествия связана с большой водой и солнцем и маршрут пролегает над морем.

8. Фактически оба расклада стволов очень точно описывают историю острова, связанного с конечно точкой назначения. Здесь были и многолетние пожары и вулканическая деятельность и жесточайшие нападения пиратов и борьба за справедливость и свободу.

Но почему в раскладе указание именно историю – дела давно минувших дней? Ответ состоит в том, Врата Сы в направлении поездки указывает на прошлое, людей, ушедших в историю, на то, что было живо много лет назад. Кроме того Врата Сы означают встречу с предками. И здесь тоже нашлось весьма удивительное соответствие. Путешественник встретил одного из своих славных предков.

Сами Врата Сы также указывают на границу. Домашние Врата Шока указывают на внезапность. Все вместе указывает на внезапную опасность. Опасность подстерегала на границах между обжитыми и необжитыми местами, на границе между сушей и морем. Опаснейшие скалистые обрывы, замаскированные пышной тропической растительностью, лавовые поля и крупная галька, размером с человеческую голову, переносимая прибоем вполне могли принести серьезные повреждения. Однако предупрежден – значит вооружен.

Фактически путешествие прошло великолепно. Путешественника встретила великолепная природа, ласковое море, горные пейзажи фантастической красоты, удивительная мягкая погода. Местная кухня весьма разнообразна и изобилует вкуснейшими блюдами и богатейшим разнообразием фруктов. Да, конечно… Врата Сы также указывают на желудок J

Встреча с грандиозными делами предков произвела на путешественника неизгладимое впечатление и перевернула собственный  имеющийся взгляд на прошлое.

Место оказалось несколько заброшенным и диким, кроме того вследствие недальновидной политики нескольких туристических компаний данное направление оказалось фактически закрытым для путешественников из России. В  прогнозе на путешествие врата Сы часто указывают на невозможность добраться в пункт назначения.

На основании данного примера и еще нескольких путешествий в направлении врат смерти с позитивным общим прогнозом, можно сделать вывод, что путешествовать в Ворота Смерти иногда можно и путешествовать довольно успешно. Лишь бы прогноз в целом этому благоприятствовал, а для Врат Смерти было найдено  правильное толкование и правильное применение.

Лазурный Дракон желает Вам прекрасных путешествий, независимо от того какие Врата встретятся Вам на пути!

Если Вы хотите свободно разбираться в операторах Ци Мень и грамотно использовать их все без исключения с пользой для себя, добро пожаловать на наш полный курс Ци Мень Дун Цзя! Льготная регистрация на следующий год обучения начнется 5 августа! Не пропустите!

Автор статьи Алексей Левандовский.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?