Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приглашаем на уникальный курс обучения Ци Мень Дун Цзя!  Обновленная расширенная версия (на 30 уроков больше).

Такого Вы еще не слышали у других мастеров!

Льготная регистрация:

До 01.09.2019 года - скидка 20%

 До 01.10.2019 года - скидка 16%

 До 01.11.2019 года - скидка 11%

До 01.12.2019 года - скидка 6%

 

БЕСПЛАТНО!

Вступительное занятие

На котором Вы узнаете о чем курс, какие темы будут рассмотрены на обучении, сможете определить подходит ли Вам преподаватель и задать ему интересующие Вас вопросы.На котором Вы узнаете о чем курс, какие темы будут рассмотрены на обучении, сможете определить подходит ли Вам преподаватель и задать ему интересующие Вас вопросы.

Просмотреть бесплатный вебинар 2017 года

Задать вопрос.

В обнимку со свинкой!

Прогноз на 2019 год

Нажмите, чтобы посмотретьНажмите, чтобы посмотреть

Гуань Инь - чудесный кормчий Лодки Спасения, перевозящей души в Чистую Землю блаженства на Запад, где души могут снова возродится, чтобы продолжить обучение, ведущее к просветлению и совершенству.

Ци Мэнь Дунь Цзя - что это такое?

Опубликовано 08.09.2015

Ци Мэнь Дунь Цзя (奇门 遁甲) - одно из древних китайских искусств, остававшееся тайным на протяжении многих веков, хотя в исторических источниках имеется множество упоминаний его применения. Оно представляет собой квинтэссенцию всего лучшего, что было накоплено за всю историю развития китайской метафизики.

Это искусство имеет в своей основе Календарь, Книгу Перемен, Пять Движений, Квадрат Ло Шу и позволяет определить  структуру времени и пространства вокруг каждого человека. Ци Мэнь Дунь Цзя известно как "Искусство императоров".

Применения Ци Мэнь Дунь Цзя основаны на том, что направления вокруг нас неравнозначны, а их характер меняется с течением времени. Нередко удача определяется возможностью оказаться в нужное время в нужном месте, а правильный выбор способа действия (или бездействия) позволяет избежать многих трудностей и несчастий и повысить личную Человеческую Удачу,  пользуясь Небесным Временем и Земной Поддержкой. Искусство Ци Мэнь Дунь Цзя не противоречит ни одной из религий.

    Из практических применений Ци Мэнь Дунь Цзя, наиболее хорошо известны и широко востребованы в современном мире следующие:

1. Техника прогнозов. Для успешного прогноза необходимо четко сформулировать вопрос и отметить момент времени, когда он возник. В раскладе на данный момент можно найти ответ на свой вопрос и определить оптимальную стратегию действия для получения необходимого эффекта.

2. Выбор удачных дат, часов и направление для совершения того или иного действия. Возможен поиск, как ближайшего хорошего варианта, так и наилучшего.

3. Чтение судьбы по Ци Мэнь Дунь Цзя. Оно тесно связано с календарем, добавляет "третье измерение" к чтению судьбы по БаЦзы и представляет удивительный срез, выявляя информацию, которую весьма сложно почерпнуть другим способом.

4. Техника передвижения и позиционирования в пространстве по Ци Мэнь Дунь Цзя основана на том, что направление в карте времени и пространства, является одним  из действующих операторов и двигаясь в определенное время в определенном направлении можно получить желаемый результат. Техника позволяет, так же повысить личную удачу,  за счет "Прогулок в Волшебные Врата вслед за Ускользающим Источником Чудесного".

  Искусство Ци Мэнь Дунь Цзя, изначально имевшее сугубо военное применение, можно использовать при решении проблем в бизнесе, личных отношениях, учебе или продвижении по службе. У каждого человека своя судьба и у кого-то она более счастливая, а у кого-то менее. Периоды жизни тоже отличаются по своему значению. Когда-то лучше учиться, когда-то зарабатывать богатство, а когда-то налаживать личную жизнь. Пройти по  своей жизни можно по-разному. Техника позволяет не упустить шанс на успех и, порой, избежать беды, которая кажется неотвратимой.

Мудрость, накопленная за тысячелетия развития китайской мысли может быть использована, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. А это первый шаг к тому чтобы лучше стал весь мир. Главное - сделать первый шаг, пусть небольшой. Затем еще, и еще. Как сказано в “Книге Пути и Благодати”: “Башня в девять уступов начинается с одной горсти  просеянной земли. Путь в тысячу ли начинается с одного шага»

В настоящее время не так много качественных курсов, обучающих данному искусству. При этом, многие из обучающих курсов, имеющих хождение в русскоязычном пространстве содержат неполную или обрывочную информацию, компиляцию элементов чужих курсов или различные техники на стыке различных метафизических искусств, под названием «Ци Мэнь Дунь Цзя».

В отличие от этого,  в нашем курсе, будет представлена  информация из классических источников, которую Вы, скорее всего нигде больше не найдете в полном виде. Курс содержит часть и переводов  и  толкований некоторых древних текстов, ранее никогда не переводившихся  на русский язык. 

Обучение составлено по принципу «от простого - к сложному». Обучившись  по данной программе, Вы получите глубокие знания, в древнем искусстве Ци Мэнь Дунь Цзя, которое по праву считается вершиной метафизических искусств.

Ци Мэнь Дунь Цзя станет вашим другом, на  всю оставшуюся жизнь и окажет Вам неоценимую помощь в принятии верных решений в условиях дефицита информации, поможет оказаться в нужное время в нужном месте, избежать многих неприятностей, а также позволит получить стратегическое преимущество в конкурентном окружении.

Уже после первых  месяцев занятий, Вы сможете самостоятельно, делать  свои первые простые прогнозы, которые значительно облегчат Вашу жизнь и научат пониманию истинной природы многих вещей. Если Вы почувствуете затруднения, вы можете задать уточняющие вопросы и самостоятельно решить, когда остановиться и для более углубленной   практической проработки изложенных в курсе приемов и продолжить обучение в любой момент в заочном варианте, хотя онлайн вариант интереснее и предполагает ответы на возникающие вопросы по ходу их возникновения.  Опытные практикующие специалисты получат возможность углубить, расширить и систематизировать свои знания и могут заказать отдельные блоки лекций по интересующим  вопросам.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?